Politíca de protección de datos personales
Información general
PUBLINET COMPANY S.A con RUC 20407814551 (en adelante “Publinet”) es una empresa dedicada a prestar productos y/o servicios graficos, impresos y virtual.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales cuyo tratamiento realiza Publinet son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Publinet.

Objetivo
La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales Publinet realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Principales rectores
Publinet se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Alcance
La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Publinet. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Publinet requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Publinet realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Publinet, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de la empresa Publinet.

Transferir los datos personales a la empresa Publinet, a efectos que éstas puedan publicitar y enviarle al titular del dato personal ofertas de sus productos y/o servicios así como para tratar la data recibida para los fines previstos en la presente Política y con relación a sus productos y/o servicios.

Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de la empresa Publinet.

Envío de invitaciones a actividades convocadas por Publinet.

Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.


Ir Arriba
Libro de Reclamaciones


Con 10 años de experiencia y más de 700 Clientes en todo el Perú
Conoce nuestras coberturas y paquetes promocionales:
Copyright © 2007-2017 Publinet Company S.A - Todos los Derechos Reservados.  Términos y Condiciones  |  Aviso Legal  Tu dirección IP es: 54.145.101.33